Чары. Про красоту! Про замечательную!

Серж Пьетро 1
   Я прочитал Ваши прекрасные строки!
И сразу мысли все – про Вас, очаровательную,
Про восхитительную уж тем, что Вы так пишите,
Как будто бы в душе возвышенно поёте!
Я напишу поэму любви про Вас, прекрасную, замечательную!