Медицина

Юрчелло Юдин
      "... кавер-версия на песню
            Андрея Державина -
        ХРУСТАЛЬНЫЙ КОЛОКОЛ..."



               1

Я своим здоровьем никогда не отличался,
По врачам ходил,но мало толку.
С нашей медициной(кто не глуп,тот догадался)
Хочешь не болеть - купи двустволку!


          ПРИПЕВ:

Сыграть "в ящик" всё дешевле чем
Сражаясь за здоровье швырять деньгами,
Докторам мы не нужны совсем
И чем лечить они вряд ли знают сами...


               2

Белые халаты в поликлиниках,в больницах
Друг за другом знай себе шныряют,
Просидишь в пустую,станешь дико материться:
Очередь дошла - не принимают!


          ПРИПЕВ:


               3

"Белые халаты" люди часто кроют матом,
Как же тех людей я понимаю!
Фаллоимитатор,да на клятву Гиппократа
Клали доктора,про то мы знаем...


          ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
август.2019г.