19-11-01-00358 Сердце

Вилобержи
Распростри-ка мне руки навстречу
и с разбегу со мной обнимись,
обнажённые женские плечи
расцелую, сильнее прижмись...
.
Грудь упругую, бёдра, колени
ощущаю и твой аромат...
Как же сладко, мой ангел бесценный,
с тобой вместе смотреть на закат...
.
Как волшебна на вкус твоя кожа,
её бархат и летний загар,
барабаном в груди сердце множит
за ударом ещё удар...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины