Упали охваты

Дарья Сушинская
Я сегодня сниму пижаму,
И разденусь для нового фото.
Да, я слишком приличная мама,
Просто мне не хватает чего-то.

Стану в очень удачную позу,
И глаза лишь на фото я спрячу.
Пусть все ловят эротики дозу,
Я — словлю из сердечек удачу.

Помидор прилетит, или шайба.
Лишь бы всё — не увидели дети.
Мне бы только немножечко хайпа,
Ведь упали охваты в соцсЕти.

01 ноября 2019г.
© Дарья Сушинская