И Л с

Сергей Зак
-БУ_дит   ф_ПЯ__ттницу
ДО!__шть –ллеТЕ!__нь
фь_СЬТЕ!__ну
    ффПА__рре
иДО__лГ..-ги(й)сьТЁ__П
С-угаЛЬКО_м
   папиРО__с   ,
       /ф_ссиРЕ___нь_/
С_пррриввыСО!__кка
       КррыЛЬЦА..
    -ф ссу_ГРО__П