Дружок мой, мы же дети

Габриэль Джорджини
Дружок мой, мы же дети.
И мы будем, бежать к солнцу.
Опять ты, будешь нить о жизни.
И говорит, школа, нас не любит.
Нет дружок мой, мы ещё рядом.
И с нами все, ещё небо птицей.
Ну-ка, друг мой, не слова грусти.
Мы с тобой, по утрам по лужам.
Или сходим, с тобой на рыбалку.
Сорву все, цветы, свои мечты.
Обниму солнце и луну в ночи.
Ну что ты, хмуришься вновь на меня.
В носик тебя, я поцелую нежно.
И пойдём играть в футбол с детьми.
Хочешь я, стану твоим миром светом.
Или пойдём на войну, шашкой вверх.
Или пони, который кусает тебя любя.
Ты не грусти, мы ещё дышим небом.
Дружок мой, ты не плачь я рядом.

© Габриэль Джорджини стихи. 1991.