Знакомство

Анатолий Сокольничий
Снимаю маску и кладу на подоконник,
Мне нет нужды её обратно надевать,
Не обессудьте,фас мой не иконный,
Зато теперь не надо больше лгать.

Я в спину ни кому не ставил ствол,
Я не был ангелом,я так же не был бесом,
Кому гожусь таким, прошу за стол,
А кому нет-тому прогулка лесом