Чары. Про красоту! Про дивчину!

Серж Пьетро 1
   Тёмные брови, дивные очи!
Только лишь Ты мне и снилась все ночи!
Нет, я не верил всем снам сверхпрекрасным,
Где Ты чаруешь меня взглядом страстным.
  Я хочу видеть Тебя наяву,
Сразу любимой Тебя назову!
Верь, что мой путь – в сторону Твою,
Где всё узнаю про дивчину мою!