Ёжики

Маргарита Пушкина
Ночные посетители
Нашего двора,
Вы по ночам не спите,
А нам уже пора.

Какое огорчение,
Уже пора домой,
Ведь времечко вечернее,
А значит всё, отбой.

Быть может, в утешение,
Приснитесь нам во сне?
Что значит шебуршение?
Да-да или не-не?