Голод собачий

Дмитрий Полохов
Пасмурный день и воздух холодный,
плачет ребёнок где-то голодный!
А мать снова ищет еду,чтобы жить!
И молоком ребёнка кормить!

Сколько беглянок на улицах люди!
Вы им подайте! Ведь хуже не будет!
Собака голодная просит тебя!
Но знай, ОНА просит не для себя!

Сама голодна, но бегает,ищет.
И знает, что точно еду сегодня разыщет!
Иначе никак! Она есть ИХ мать!
Ах, сытые люди. Вам их не понять...