Дом

Маргарита Пушкина
В нашем доме деревянном
Нет ни кухни, ни прихожей.
Спальной комнаты и ванной
Не найдёте вы здесь тоже.

Но зато вы здесь найдёте
Избу, горницу и печку,
Дверь вертушкой отопрёте
И пройдёте на крылечко.

Там ведро стоит и кружка -
Зачерпните мне водички.
А на сене спит несушка,
Вы её не разбудите!