удобренья до краёв

Светлана Булатникова
Рецензия на произведение «Отгоните джем от мухи» (Дмитрий Королькович)


а навоз совсем не плохо,
ведь, навоз - сама эпоха -
удобренья до краёв,
пухнут банки от рублёфф)

01.11.19