Придёт она, желанная пора..!

Алла Попова 6
Ушли века, где славили достойных,
И истина  за  ними  вслед  ушла,
А мы живём во времена Неронов подлых,
Ох, сколько их в  недолгие века.

Но мир всегда так жаждет правды,
Ведь мысль живёт, зажатая в тиски,
И волен дух, почти прибитый к плахе,
Но  воспоются и этой земли сыны.

Придёт свобода и правда прорастёт,
И истина с небес опустится на землю,
А мир заблудший дорогу к ней найдёт,
И люди воззовут обратно к небу.
 
Хвала  потоком  устремится  ввысь, 
И сретенья  придёт  желанная пора,
Бог ждал в любви, продляя милость,
Хоть плакали с Ним вместе небеса!