Ты забыл меня

Лилия Леонова
Я ищу твое лицо среди разных лиц,
 Я по улицам  брожу там, где нет границ,
 и ищу среди толпы, зная наперед,
то, что в прошлом никогда время не вернет,
Среди тысячи дорог нет к тебе пути,
Зря пытаюсь среди всех я тебя найти,
Только образ предо мной,что в душе храня,
помню я ,а ты давно позабыл меня...
311019 Лилия Л.
------------------------