Но вместе с тем...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха**
         "ТАК Я ПОДУМАЛ ..."

НО ВМЕСТЕ С ТЕМ, ПРОДОЛЖИВ НИТЬ
КЛУБКА РАСПУТЫВАТЬ (В МЫШЛЕНЬИ),

Я НЕ ПОЙМУ, КАК ОБЪЯСНИТЬ:
СКОЛЬ МНОГО В НАС И ЗЛА, И ЛЕНИ?

 ...01.11.2019
 ...11:40

________________
*продолжение следует
**прошу извинить меня
за непроизвольное дублирование
предыдущего стиха (второй вариант -
с поправкой первой строки - появился только
потому, что я не проверил
наличие первого)