Я наконец-то выбралась на улицу

Алсу Валеева 3
Я наконец-то выбралась на улицу,
Два дня в доме просидев.
Я думала на улице более
Приличных размеров снег.
Где-то в уголках он сильно забился,
Я думала мы сможем поиграть в снежки;
В итоге покачалась на качелька,
А ветерок метет и в тыл.
И описаниям власти нету,
Все тоже самое, поэтому
Мне так на улице было хорошо,
Я так рада, что из дома выбралась легко...