Автопортретик

Григорий Гольдштадт
Романтичность, поэтичность
И свободомыслие.
В мыслях, кстати, хаотичность,
Глубины нет истинной,
Потому что я не гений,
Далеко до Пушкина.
И даю лишь те мгновенья,
Что поймал на мушку я.