Новогоднее желание

Лариса Полева
В Новый год загадаю желание,
Чуть заслышав курант перезвон,
Чтоб пришел ты ко мне на свидание,
Мой далёкий, родной альбион.

Закружимся с тобой снегопадами,
Будет путь освещать нам луна.
Мы похожи с тобою, но разные.
И, луна, как и я, влюблена

В твои волосы темные с проседью,
Шоколадного цвета глаза.
Мы с тобой повенчаемся осенью
И свидетелем будет луна.

Прикоснусь к тебе нежно - доверчиво
И увижу улыбку твою.
Дай мне знать, что я нужная женщина.
Я тебя очень сильно люблю.

Погрузимся мы в страсти агонию,
Наш союз закрепят небеса.
Ты согрей мое сердце ладонями
И любовь сотворит чудеса!