Твои веснушки

Лариса Полева
Твои веснушки, как подарок
Для женской пламенной души.
Ты думаешь, что жизнь - огарок,
Но мы с тобою согрешим.

Я разожгу поярче свечи,
И вместе с тем огонь в глазах.
Ты не забудешь этот вечер,
Когда мой стан держал в руках.

Я украду тебя у грусти,
С которой тайно обручен.
Впущу в твой серый мир безумство
И будешь ты в меня влюблён.

Забудешь давние обиды
И ссоры все по пустякам.
Тела влюблённых крепко свиты,
Назло метелям и снегам.

Впусти в постылый мир надежду,
И скинь тяжелый груз забот.
И ты увидишь, как неспешно
Мир хризантемой расцветет!