Не запомнит...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Материнский вздох у колыбели
не запомнит дремлющий малыш.
Как боялась мама у качели
не запомнит выросший крепыш.

Не запомнит, как струились слёзы
по её стареющим щекам.
Как боялась выпустить в морозы
без перчаток тёплых на руках.

Не запомнит, выборочна память.
Очень жаль, такие времена.
Реже слышим трепетное МАМА.
Чаще режем сморщенное  мать.
www.skripkin.ru