Ветер теплый сентябрьский, лихой

Улекса фон Лу
Ветер теплый сентябрьский, лихой
гнет деревья, листвой расшумелся,
хорошо быть веселой такой,
я в лиловые брюки оденусь,
чтоб порхать среди перьев рябин,
оставаясь почти незаметной,
пропадаю совсем от любви,
надо мной засмеялись вдруг дети,
что в песочнице средь куличей,
увлеченные этой работой.
Я свободна , не буду ничьей,
сумасшедшая я беззаботна!

ЛГ