Полёт фантазии

Софья Ченцова
Крылья свободы, крылья за спиной,
Полёт большой фантазии высокий,
Взволнует сердце, заберёт покой
Прибой бурной волны далёкий.

И льются строчки будто облака,
Плывущие по небу голубому,
Звучат по ноткам буквы и слова,
Летая от небесного к земному.

Фантазия - подруга путнику, что бродит,
Летая в ярких, призрачных мечтах,
Он в долгом странствии своём находит,
Те крылья, что грезИлись ему в снах...