Октябрь 2019 года

Анатолий Клетёнкин
О к т я б р ь,
    две Т  ы  щ  и
         Д е в я т н а д ц а т о г о
                Г о д а
Т а к о г о(раньше),
                не Б ы л о,
                нет-Н  е  т
при всём при Т о м,
               за Ц е л ы х,
                С о т н ю (лет!)
стояла Ч у д н а я!
                В е с е н н я я
                П  о  г  о  д  а

совсем Т е п л ы(были),
                как в М  а  е
                В  е  ч  е  р  а
с листвой З е л ё н о й(были)
                К л ё н ы
                и Б е р ё з ы,
а в П а л и с а д н и к а х(цвели),-
                М и м о з ы,
                Р о з ы
не О щ у щ а л а с я,
                О с е н н я я
                П  о  р  а

и вот К о г д а,
           С п у с к а л с я(уже),
                Т ё п л ы й(вечер)
П о с л е
         Р  а  б  о  т  ы,
                на Б  е  г  у-
С а л а т
          П о  е  в  ш  и,
                иль, Р  а  г  у
мы Т о р о п и л и с я,
                с Л ю б и м ы м и,
                на В с т р е ч у