Дождь

Габерстро Андрей
Гость незваный стучится в окошко.
Летом  был  он  желанный  любой…
А теперь стал тоскливый немножко,
По-осеннему  дождь  затяжной.

Время быстро  “летит” – незаметно
Станет прошлым и осень с зимой.
После  ливня  весной  многоцветно
Небо  радугу  выгнет  дугой.

Вот  тогда  я  открою  все  окна:
Буду  сердцем  общаться  с  весной.
Даже  если  немного  промокну,
В  такт с природой  воспряну  душой.

               
                1.11.2019г.