Оставлю грусть я на потом!

Ольга Бурлака
Дню новому шагну навстречу,
В неведомое двери отворю,
Стреляют трудности картечью,
Всевышнего о милости молю!

Я не умею жить без красок,
Всегда рисую яркий горизонт,
Из всевозможных, дерзких масок,
Я выбираю простенький фасон!

Я чуда жду очередного,
Что поджидает за углом!
Иду я полем васильковым,
Оставлю грусть я на потом!