Весенние побеги

Мироненко Анатолий Анатольевич
Весна не вечна, друже мой.
Не вечна даже вечность.
Я на снегу пишу зимой
Стихом чистосердечным!

Но снег не чувствует письма,.
Зачем ему искусство?
Не заморозила б зима
Чистосердечье чувства.

Весна опять нагрянет, ах!
И, пусть, пишу на снеге...
Во всех-во всех моих стихах -
Весенние побеги.