Измена

Владимир Ненашев
Послушай друг как сердца стук
Замедлит вдруг гитары звук.
Послушай брат стихов слова,
Как стала белой голова.

Пр.
Я отсидел, я поседел.
Я много пил и много пел.
Я долго ждал и тосковал.
Я отсидел, я отмотал.
Простите мама и отец.
Беспечной юности конец.
Начать сначала, только но,
В душе клеймо.

Я помню милые глаза,
Ни слова правды не сказав,
Что бы одна гнилая мразь
За грудь её рукой бралась.

Пр.
Жестоко был унижен я.
Она предательство тая,
Врала мне, гнева не страшась,
Что б наслаждалась ею мразь.
Поймите люди, я был прав,
Когда вдруг обо всём узнав,
Ножом я стер с неё пятно.
В душе клеймо.

Судья читал свой приговор.
Пятнадцать лет тюремный двор,
За то, что я всё потерял,
Что так любил и доверял.

Пр.
Я отсидел, я поседел.
Я много пил и много пел.
Я долго ждал и тосковал.
Я отсидел, я отмотал.
Простите мама и отец.
Беспечной юности конец.
Начать сначала только но,
В душе клеймо.