Отключен микрофон

Залина Касумова
     На протестное заявление замминистра иностранных дел Украины на приглашение делегации РФ к участию в июньской сессии в
Парламентской ассамблее Европы, 3 июня 2019 г.                               



Россия возвращается в ПАСЕ -
Там без неё вопросы не решаются.
Зовут ее обратно, но не все -
Соседи наши сильно упираются.

Нахмурив брови, ножкою сучит,
Не дюже возбудившись, делегация.
Громоподобно глас её звучит,
Но «микрофон отключен»... – Вот новация!