Спрячься во мне

Стефка Модар
31.10.2019 г.

СПРЯЧЬСЯ ВО МНЕ



Я  хочу  тебя видеть сла-а-бой
Чтоб пробило меня до дро-о-жи
Не хочу видеть плачущей бабой
Я любовь ощущаю всей кожей.

Я хочу, чтоб ласкал твои щёки
Чтобы их целовал неустанно
Чтобы были в постели в итоге
Чтоб узоры плели руки-ноги.               


Спрячься во мне  от холода
Спрячься в объятиях голая
Спрячься  в шелках постели
Ведь за окном метели.



Я  хочу  тебя видеть сла-а-бой 
Потому, что красива как Ангел
Потому, что не баба, не баба
И недаром же звал  тебя –манкой.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)