Размышляя о символах войны 1812 года...

Алексей Бештау
Написана она французским  языком,
На  Триумфальной  арке видно Рима  право...
И в  пирамиде  "глаз", к  которому  идём -
Истории  маска  прячет  англосаксов  нравы...

Примечание.
Изображение  медали " В  память  Отечественной  войны  1812  года".
Горельеф  с  первоначальной  Триумфальной  арки  у  Белорусского  вокзала -
                http://www.temples.ru/show_picture.php?PictureID=80425
Александр  Первый, в  одеянии  римского  императора, благосклонно  протягивает  руку  поверженной  женщине - Москве.На  заднем  плане, справа, изображены  фигуры  старой  женщины , строго  взирающей  на  происходящее и  молящегося  старика - образы  Московской  Тартарии.

Пирамиды "глаз"   - "новый  мировой  порядок" управляемого  сОзнания(изображение  на  валюте  ФРС).