Поэту

Дмитрий Дробин
Напиши мне быстрее. Я жду
Твоих слов как специй горячих.
Я курсором в экране веду –
Жду стихов от тебя настоящих.
Чтобы взрывом мораль или стыд
Как одежду с меня бы сорвало.
Как поэт ты уже знаменит.
Я тебя ночами читала.
На устах моих твои строчки
Как желанные поцелуи.
Я тебя читаю до точки.
Знаю каждую запятую.
От Любви обретаются крылья.
И уже одной дома мне тесно.
Потому, что ты пишешь так сильно,
Будто сам ты ангел небесный!

01.11.2019 Дмитрий Дробин