Мухобойка

Михаил Анпилогов
873.
МУХОБОЙКА.
На лампочку муха села.
Мухобойку хозяйка взяла -
И завертелись дела.
По мухе хозяйка - тр-р-рах!!!
Лампочка - бах!!!
А муха та - улетела.

Мораль вследствии.
Рубишь сплеча,
Сгоряча -
Подумай о последствии.

                31.10.2017.