Ты веришь

Василий Кириллов 2
Ты  веришь в родственные души?
Когда   шуршит   о  брег  волна,
И  ступни,   топают  по  суши,
А  в  суете,   живёт   страна.

Желанье,   прикоснутся  взора,
Ища    любимые   глаза,
Ни    ждать,  исхода   разговора,
Лишь  счастья,  по  щеке  слеза.

Под небом звёздным,  жаркое  дыхание,
Полёт  звезды,  в  любви  признание,
И  всё  сильнее,  сердца   стук.
Тебя   я  жду,  мой  милый  друг!

И  вновь,  поёт  моя  душа,
Иду  я,   с  трепетом  дыша…
И  знаю,  будут   наши  встречи,
Для  тела   руки,  сердцу  речи…


25.06.2017 год