Время беспощадно

Натали Амар
Да, время все же беспощадно.
И наша молодость не вечна.
Стареют все, ну да и ладно!
Хотя не хочется конечно...

В любых годах есть свои плюсы.
И каждый их изведать должен
Мы не какие-нибудь трусы
И позитив всегда возможен!