2098. Ностальгия..

Айс-Берг
..., а в голове звенит жуткая тишина,
Всем телом чувствуется пульс,
И по коже бежит ледяная волна.
Будто в пропасть сейчас сорвусь.

... с эхом запёкшей крови в душе умершей,
Копается больная грусть,
Словно ею создан пожизненный стержень,
Боготворя на зубах хруст.

... шелестит дыхание, как осенний лист,
Камнем лежит холод в груди,
С чувством, что есть иная, но без любви, жизнь,
Но на входе висят замки.

09:04-09:29 01.11.2019