Имени А. Алиша

Наиля Ахунова
Состоялось 31.11.19 на правлении СП РТ выдвижение на татарскую премию им.А.Алиша за произведения для детей за последние три года.

Самой достойной часть его членов (12 из 21) сочла татарскую писательницу и журналистку Нурию Сайяр (Саярову), г.Казань.

Среди татарских писателей-претендентов также были: Нурзия Мирхазова, Ринат Нуруллин и Самига Саубанова.