про паука

Никири
начну сразу с середины

порой/пауку
становилось жаль
попадавших в его сети мух
но всё пересиливало наслажденье
их жизненными соками

дурацкая теория о том
что можно питаться не убивая
летающее и красивое
/раз как-то напищал в ухо
на свою голову заглянувший комар/
тревожила и его заскорузлую душу

особенно после того
как очередная жертва
была высосана без остатка
а бесстыдная луна
всё пялилась и пялилась в глаза
словно ей было хоть какое-то дело
до его нравственных коллизий


конца тоже не будет

ведь начало отсутствует
по уважительной причине

.
:)
.