Моторчик маленький

Татьяна Матвеевна
Моторчик маленький за маленькой душой.
Пожалуй, нет его важней и выше.
И сердце бьётся - это хорошо.
Тогда душа горит и слышит.

А может даже из последних сил,
Уже пройдя уступы и пороги.
В душе храню мерило всех мерил
И чищу делом грешные дороги.

Ведь все мы здесь на исправленье.
Держу в руках судьбы кайло.
Пишу в свой «стол» стихотворенья
И верю в то, что повезло.

Пытаюсь мир благодарить.
В поклоне к тем, кто помогает.
С теплом от сердца говорить,
Оно добром располагает.

Моторчик с кулачок и только,
А жизни силищу вмещает!
Но отстучит сердечко  столько,
На что Господь располагает…

26.10.2019г.         Т.М.