И повторится в круге новом...

Владислав Бусов
            * * *
Солёный воздух пахнет рыбой,   
Волна ленивая бежит,
Баркас рыбацкий в бухту прибыл,
И день ещё один прожит.

А завтра на рассвете снова
Уйдёт баркас в морскую даль,
И повторится в круге новом
И жизни радость, и печаль ...

              31.10.2019 г.
       Одесса - Лузановка