Вселенная - это просто салют

Илья Волотов
Вселенная – это просто салют,
Которого – давно уже нет.
И Вечность для Бога – лишь пять минут,
А мы – вне Её, и нас там – не ждут.

Не потому, что нам там – не бывать.
Причина иная – там некому ждать.


1 ноября 2019