Колодец Авеля

Анна Владиславовна Смолякова-3
Город-колодец каменный
Вмазался и упал.
На производстве каинов
Нет перебоев...

Бал
Правит кому позволили.

Пробовал не убить?
Чёрной своей неволею
Вольного не губить?

Крови ушло немерено
Может ещё придёт.

Шприц с самой главной верою
Ищет куда.

Найдёт.

Детский или разбойничий
Крик мой всё так же крик:

"Боже. Прошу о помощи.
Авелю, что внутри."


Город тяжёлой поступи...

Хватит. Нельзя. Подъём!

Ты помяни мя, Господи!
В Царствии во своём.

Кроткий, хороший, истинный
Как же Ты в нас кровишь...

Души да будут чистыми!

Авель, не спи, малыш.