Может показаться...

Рудольф Голощапов
Велики сибирские просторы!
Иду в заре до солнечных лучей,
В кустах калины - птичьи разговоры
И аромат хвои среди елей...
Идёшь, идёшь и может показаться:
Ты первобытный, дикий человек,
И должен он "сибирским" называться,
Заброшенным к нам в двадцать первый век...