Эмпатия

Лиза Прудовская
Как важно понимать друг друга,
От вдохнвения и до испуга,
От удивления и до печали
Чтобы эмоции мы различали.

Друг друга слушать, а лучше слышать,
Чтобы сильнее стать и ближе,
Чтобы управлять самим собою,
Нужна эмпатия нам с тобою!

Эмоции добавляют жизни красок,
Эмоции угадаешь без подсказок,
Эмоции выражать — искусство,
Эмоции перерастают в чувства.

Эмпатия нужна планете —
Мужчинам женщинам, и детям,
И на работе, и дома тоже
Давайте счастье приумножим!