Вляпался

Андреев Алексей Невель
Тихий Невель окутало тьмой.
Всё уснуло,лишь мужу не спится.
Он склонился над спящей женой.
"Эх,ну надо ж такому случиться!.."

Сигарета потухла в руке...
Шепчет он:
"Как же так?!Не помню!..
Может быть, утопиться в реке?!.."
...Днём УЗИ показало тройню!..