Моя половинка

Александр Чурсанов
Ко дню рождения жены Наташи

Жена,супруга,половинка
Нам всем известные слова
Названья эти не в новинку
И суть их вовсе не нова

Давно ушли из обихода
Родные некогда слова
Залетка,ладушка,зазноба
А ведь и в них любовь жила

Любимая моя,родная
По жизни верная жена
Другой я женщины не знаю
И не желаю никогда

За теплоту скажу я прямо
Другие чувства притая
Всю жизнь зову тебя я Мама
И благодарен тебе я

В тяжелый час болезни горькой
В тот миг,когда очнулся я
Склонились над больничной койкой
Большие серые глаза

Наш дом,работа,дети,внуки
За всем успеть никак нельзя
Не успевают наши руки
На все хватает лишь тебя

Прими мои ты поздравленья
Желаю я как никогда
В твой юбилей и день рожденья
Здоровья,счастья и добра

Желаю я уюта в доме
В душе спокойствия,тепла
И чтобы нас с тобою кроме
Съезжалась чаще вся семья

Чтобы играли и резвились
Звенели внуков голоса
А мы с тобой для них стремились
Пожить хотя бы лет до ста