Лунные советы

Геннадий Давыдов 3
Загляни в глаза, окунись до дна,
Подари добродушно улыбку.
Отпусти тормоза, всё отдай сполна..
Всем страстям отвори калитку!

Подари тепло, поцелуй в уста,
Обними, обогрей чувством.
Она ягодка-дева, тебе полста..
Овладей понятным искусством!

Был канун Ноября - за окном Луна
Посылала, как сваха советы.
Бередила меня, не давала сна...
До колен были ноги раздеты.