Ночная исповедь доктора Галецки

Светлана Пастухова 8
Дядюшка Джим: Катюша, это снова я,
Я пришёл рассказать тебе радостную весть,
У Мелиссы и Тома скоро будет ребенок,
Мы с тобой скоро станем Бабушкой и Дедушкой,
Как быстро время летит, правда, котенок?
Майкл, снова плачет во сне,
Когда я вижу его слезы,
Хочется заплакать и мне.
Но мы же сильные, мы выдержим
Со смертью неравный этот бой,
Катюша, пожалуйста, не сдавайся,
Ты нам всем нужна, как воздух,
Мы все до конца будем с тобой.
Доктор Марк Галецки, сегодня сказал,
Что надежда на твоё полное выздоровление есть,
Это для нас тоже радостная весть.
Доктор Марк Галецки: Я никогда
особенно не верил в Бога,
Но вчера ночью в храм меня привела,
Душевная боль и прямая дорога.
Никогда моя душа еще так сильно не болела,
Но вчера к нам в отделение интенсивной терапии
привезли молодую женщину, которая внезапно впала в кому
и сейчас она находится на грани жизни и смерти,
За двадцать лет работы в этой больнице,
Я никогда не влюблялся в своих пациенток,
Со мной впервые такое случилось, поверьте.
Стоило мне взглянуть на нее,
Как у меня земля мгновенно ушла из под ног,
Её зовут Кейт, у нее есть дети и любящий муж,
Поэтому никому о своей внезапной греховной любви,
Кроме священника поведать я не мог.
Я никогда особенно не верил в Бога,
Но вчера ночью в храм меня привела,
Душевная боль и прямая дорога.