Юность

Ганка Бибик
Помню с мальчиком
гуляли мы в Крыму,
Целовались неумело
до темна.
А по утру кувыркались
как зверьки,
И сверкали в чудном
море огоньки,
Помню мамины зелёные
глаза.
Как ныряла она ловко
со скалы,
А потом мы отдыхали
все в тени,
Среди скал,любуясь
морем,с высоты.
Разбивались волны
в мириады брызг.
Вызывая и восторг и
страх.
И весёлый наш щенячий
визг.
Уезжали в Питер,как всегда.
Под платаном мы прощались
битый час.
Не забыть мне этот сладкий
миг,
выражение его печальных,
синих глаз.