Это было!

Владимир Александрович Аристов
Я хочу танцевать под дождем,
Я хочу целоваться с тобой.
Непременно с тобою вдвоём,
В дождь смешной, затяжной, обложной.

В доме тёплом развесить бельё,
Чтобы рядом - твоё и моё!
Чтобы щёлкал в камине огонь,
И казалось, играет гармонь.

Мы танцуем с тобой нагишом,
Согреваемся тёплым вином.
Мы от счастья на небе седьмом!
Даже тень, где-то под потолком.

Мы танцуем с тобой на полу,
И под нами медвежья шкура.
На приватном, интимном балу.
Мне плевать,что жизнь авантюра.

Я с тобою была под дождём,
Я с тобою всю ночь танцевала.
Мы с тобой целовались вдвоём.
Это было! И это не мало!