Синекура. Акростих

Александр Дозорный
С  Сижу и радуюсь: удача привалила,
И  Искать ещё - сто лет бы потерял,
Н  Ну, надо же, мне точно подфартило,
Е  Ещё такого я везения не знал.
К  Карьера вдруг жар-птицею взлетела,
У  Успех без поисков, удача ни за что.
Р  Разумно всё, кому какое дело,
А  А жизнь, как в цирке, сделала сальто.